Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Апрель » 3 » Картельный сговор на 18 млрд рублей выявили у дагестанских дорожников
09:38
Картельный сговор на 18 млрд рублей выявили у дагестанских дорожников

В Дагестане разоблачили картельный сговор компаний, занимающихся обслуживанием дорог, который позволил им заработать почти 18 млрд рублей.

По дороге в картель

«В Дагестане вскрыт факт сговора юридических лиц, участвующих в торгах по обслуживанию дорог, что не позволило сформировать конкурентную цену … и повлекло извлечение названными обществами дохода в 17,7 млрд рублей», — заявил официальный представитель Генпрокуратуры.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по статье «Ограничение конкуренции». Детали пока не уточняются.


                                                                                                                                            ПАСМИ 

Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-