Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Июль » 16 » Кандидата в губернаторы Оксану Дмитриеву обвинили в подкупе депутатов
06:59
Кандидата в губернаторы Оксану Дмитриеву обвинили в подкупе депутатов
Оксану Дмитриеву обвинили в подкупе депутатовКандидата в губернаторы Петербурга от «Справедливой России» Оксану Дмитриеву заподозрили в попытке скупить подписи муниципальных депутатов, сообщает «Коммерсантъ».

По информации газеты, депутат МО «Адмиралтейский округ» единоросс Владимир Титов обратился с жалобой в городской избирком. Согласно его заявлению, заместитель главы штаба Дмитриевой Сергей Трохманенко предлагал народному избраннику деньги за подпись в поддержку выдвижения Дмитриевой.

В свою очередь Трохманенко заявил, что обсуждал поддержку кандидата со многими муниципалами, но денег никому не предлагал.

В штабе Дмитриевой обвинения назвали «одним из элементов черных предвыборных технологий» и попыткой горизбиркома отвлечь внимание от проверки его собственной деятельности.

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева считается главным конкурентом кандидата на кресло губернатора от «Единой России» Георгия Полтавченко. Однако муниципальный фильтр она пока не прошла. Собрано меньше половины подписей.

Помимо Полтавченко, нужное количество подписей уже собрал кандидат в губернаторы от партии «Родина» Андрей Петров.


«Коммерсантъ»
Запросов к материалу: 488 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar