Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Апрель » 28 » Камчатское госпредприятие работало на жену чиновника
18:05
Камчатское госпредприятие работало на жену чиновника

МВД: камчатское госпредприятие работало на жену чиновникаЭкс-руководителя одного из госпредприятий Камчатки заподозрили в присвоении более одного миллиона рублей. Об этом сообщает управление МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Государственное унитарное предприятие (ГУП), о котором идет речь, занимается обеспечением продовольственной безопасности и стабилизацией уровня цен в северных районах Камчатского края.

Гендиректор компании распорядился, чтобы подчиненные закупали товары для фирмы его жены. Всего налево ушло продовольствия более чем на один миллион рублей.

«У оперативников есть основания полагать, что продукты, полученные, по сути, бесплатно, женщина продала своим партнерам», – считает следствие.

Против главы ГУПа возбудили уголовное дело по статье «Присвоение, то есть хищение чужого имущества, совершенное в особо крупном размере», пишет пресс-служба МВД.

corrupcia.net

Запросов к материалу: 526 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar