Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Сентябрь » 3 » Калининградского борца с коррупцией будут судить за мошенничество
22:40
Калининградского борца с коррупцией будут судить за мошенничество

В Калининграде перед судом по обвинению в мошенничестве предстанет бывший начальник одного из отделений МВД по экономической безопасности и противодействия коррупции. По иронии судьбы, полицейский попался, когда пытался похитить деньги у фигуранта другого уголовного дела о мошенничестве.

Два мошенника

Уголовное дело бывшего полицейского расследовалось отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Калининградской области. Следователи установили, что глава одного из городских ОЭБиПК вымогал миллион рублей у жителя Калининграда, чей знакомый проходил обвиняемым по делу о мошенничестве.

Борец с коррупцией предложил заинтересованному лицу развалить уголовное дело, намереваясь получить за это вознаграждение, но не намереваясь сдерживать свое обещание. Обвиняемому почти удалось провернуть свою аферу, но его задержали сотрудники ФСБ. Сейчас его уголовное дело передано в суд для вынесения приговора.



                                                                                                                                                   ПАСМИ

Запросов к материалу: 226 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar