Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Октябрь » 20 » Южная Осетия может войти в состав России
16:42
Южная Осетия может войти в состав России
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов намерен провести референдум о вхождении республики в состав России, об этом он заявил вчера, 19 октября, в ходе встречи с помощником президента РФ Владиславом Сурковым, пишет ИА REGNUM‎.

Глава государства отметил, что воссоединение с Россией является вековой мечтой осетинского народа.

"Сегодняшние политические реалии таковы, что мы должны сделать свой исторический выбор, должны воссоединиться с братской Россией и на долгие века обеспечить безопасность и процветание нашей республики, нашего народа", - заявил Тибилов.

Он подчеркнул, что все шаги по реализации результатов референдума будут осуществляться только по согласованию с российской стороной.

"Я намерен привлечь к организации проведения референдума самые широкие слои населения, буду обращаться и к лидерам политических партий, общественных организаций. Уверен, что политические партии и общественность меня поддержат. Референдум, в положительном исходе которого я не сомневаюсь, позволит сплотить наш народ, приведет к обновлению и оживлению всех положительных процессов в обществе", - отметил Тибилов.

В 2008 году случился конфликт между Южной Осетией и Грузией. Россия вмешалась конфликт, оттеснив грузинские войска. На данный момент Южная Осетия является независимой республикой, которая признана некоторыми странами мира, в том числе и Россией. ООН до сих пор настаивает на том, что Южная Осетия является частью Грузии.

Материал: corrupcia.net
Запросов к материалу: 321 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar