Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Июнь » 28 » Ирина Яровая желает, чтобы «откат» для чиновника становился финалом его карьеры
11:53
Ирина Яровая желает, чтобы «откат» для чиновника становился финалом его карьеры

После задержания при получении взятки губернатора Кировской области Никиты Белых,  в верхах госвласти вновь стали активно обсуждать тему противодействия коррупции. Так, на  медиафоруме по итогам партийного форума «Единой России» свою точку зрения высказала глава ревизионной комиссии ЕР, глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. По ее мнению, чиновник не может продолжать политическую карьеру, если хоть раз получил «откат».


«Независимо от партийной принадлежности, должности, званий «откат» для чиновника должен стать закатом его карьеры в любом проявлении», — цитирует слова Ирины Яровой РИА Новости.

По ее словам, в ближайшее время будут предложены дополнительные меры защиты госказны.

Как ранее говорилось,  губернатор Кировской области Никита Белых был задержан 24 июня пари получении третьего транша взятки, общая сумма которой в итоге составила 400 тысяч евро. Сотрудники ФСБ  арестовали его  с мечеными деньгами на руках. Сам Белых вину не признает. Не хочет верить  в то, что губернатор мог брать взятки и его близкий товарищ Анатолий Чубайс. Кроме того в интернете опубликовали петицию в поддержку Никиты Белых. Однако за двое суток под ней поставили свои подписи чуть более двухсот человек.

Запросов к материалу: 289 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar