Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2014 » Август » 28 » Губернатор в отставке Юрченко продает свой дом за 58 миллионов рублей
15:13
Губернатор в отставке Юрченко продает свой дом за 58 миллионов рублей
Губернатор в отставке Юрченко продает свой дом под Новосибирском за 58 миллионов рублейКоттедж площадью 410 квадратов и расположенный в 15 километрах от Новосибирска, как пишет «Сибинфо» ос ссылкой на федеральные СМИ, принадлежит бывшему губернатору Василию Юрченко. Объявление о продаже размещено на сайте НГС.

«Продается благоустроенный загородный коттедж в Кудряшовском районе Новосибирской области, поселок «Лесной». На земельном участке площадью 26 соток расположены трехэтажный дом с гаражом на два автомобиля, мансардой, отапливаемым балконом и зимним садом, бассейном, дровяной баней и отдельно стоящим погребом», – говорится в объявлении.

В цоколе дома расположены две жилые комнаты и два техпомещения. «На 1-м этаже расположена входная группа, гардеробная, санузел, кухня, гостиная с камином, бассейн и прачечная. 2-й этаж – коридор, санузел, две жилые комнаты. 3-й этаж – санузел, две жилые комнаты; мансардный этаж – кабинет. Центральные коммуникации, городской телефон, интернет», – поясняется в объявлении.

В настоящее время Василий Юрченко перебрался в Москву. Недавно он приезжал в Новосибирск на допрос в рамках расследования возбужденного в отношении него уголовного дела о превышении полномочий.

Напомним, 18 марта Юрченко был снят с должности губернатора Новосибирской области Владимиром Путиным в связи с утратой доверия. Практически сразу после этого у экс-главы региона были проведены обыски.

corrupcia.net
Запросов к материалу: 533 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar