Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Август » 3 » Гражданин Таджикистана признан виновным в даче взятки
09:04
Гражданин Таджикистана признан виновным в даче взятки

 Собранные следственными органами СКР по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего Джурабека Абдуллоева, гражданина Таджикистана. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Следствием и судом установлено, что 4 марта 2015 года Абдуллоев в помещении ОУФМС России по Василеостровскому району Санкт-Петербурга передал старшему инспектору указанного отдела 5 тыс. рублей, за не привлечение его к административной ответственности, в связи с нарушением режима пребывания в РФ, после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Приговором суда Абдуллоеву назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей.

Материал: sledcom.ru

Запросов к материалу: 397 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 1.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar