Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Февраль » 23 » Главу района Екатеринбурга Александра Бреденко поместили под домашний арест
09:10
Главу района Екатеринбурга Александра Бреденко поместили под домашний арест
Глава Верх-Исетского района Екатеринбурга Александр Бреденко, подозреваемый в получении взятки, отправлен под домашний арест. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Свердловский областной суд.

Бреденко задержали сотрудники ФСБ на рабочем месте 21 февраля. По версии следствия, он получил 150 тысяч рублей от предпринимателя за покровительство при исполнении муниципального контракта по санитарному обслуживанию территории. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки в значительном размере за общее покровительство».
На период предварительного следствия Александр Бреденко отстранен от должности.

Запросов к материалу: 1941 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar