Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Апрель » 29 » Главу «Приморкрайстроя» арестовали по обвинению во взятке 9 млн рублей
11:20
Главу «Приморкрайстроя» арестовали по обвинению во взятке 9 млн рублей

Руководитель единой дирекции по строительству в Приморье Игорь Сологуб стал фигурантом уголовного дела о получении «откатов» от предпринимателей в обмен на заключение госконтрактов.


Решением суда директор госпредприятия «Приморкрайстрой» Сологуб заключен под стражу сроком на два месяца, сообщает краевое СУ СКР.

По данным следователей, 14 апреля этого года чиновник получил от бизнесмена взятку в размере 2 млн рублей. За денежное вознаграждение главный приморский строитель обещал главе компании обеспечить своевременную оплату проведенных работ и оказать содействие в получении новых госконтрактов на постройку жилых домов. Общая сумма «отката» чиновнику должна была составить 9 млн рублей, полагают в СУ СКР.

В ходе следственных действий по месту жительства подозреваемого, а также в его рабочем кабинете были проведены обыски, изъяты необходимые документы, отметили в ведомстве.

Запросов к материалу: 270 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 1
avatar
1
Миклушевский окружает себя какими-то странными сотрудниками. То убийца милиционера-курсанта, то к пропаже акций Дальнегорцев кто-то причастен, то ректора ДФУ арестуют. То ли ещё будет?

avatar