Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Апрель » 27 » Главу отдела управления «К» ФСБ арестовали на два месяца
19:54
Главу отдела управления «К» ФСБ арестовали на два месяца

В Москве суд разрешил арест начальника одного из отделов управления «К» ФСБ России Кирилла Черкалина, задержанного накануне по подозрению во взяточничестве. Ходатайство следствия о заключении офицера под стражу рассмотрел военный суд Москвы.

Срок ареста составил два месяца. При этом Черкалину пока не предъявлено официального обвинения. Дело в отношении него возбудили по нескольким эпизодам ст. 290 УК РФ (получении взяток в особо крупных размерах).

По данным СМИ, Черкалин работал в управлении по борьбе с экономическими преступлениями, занимался банковским сектором. Вместе с ним были задержаны экс-сотрудники спецслужбы Андрей Васильев и Дмитрий Фролов.

                                                                                                                                                 ПАСМИ
Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Андрей Васильев, Dmitrij Frolov, Кирилл Черкалин, Kirill Cherkalin, Дмитрий Фролов, Andrej Vasilev | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-