Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Июнь » 19 » Главу миграционной службы Зеленограда после взятки уволили из МВД
16:56
Главу миграционной службы Зеленограда после взятки уволили из МВД

В Москве МВД уволило свою сотрудницу, которая ранее работала в федеральной миграционной службе и попалась на взятке. Тех, кто принял ее на работу, также наказали.

Получила взятку в ФМС — уволили из МВД

В округе Москвы Зеленоград МВД выгнало из своих рядов сотрудницу местного управления министерства, которая оказалась причастна к уголовному делу о взятке. Должность уволенной не называется, но известно, что ранее она возглавляла УФМС по Зеленограду.

Представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что увольнение произошло по отрицательным мотивам из-за возбужденного уголовного дела о получении сотрудницей взятки в 2 млн рублей.

«Кроме того, ряд руководителей, принимавших решение о её приеме на службу в органы внутренних дел, будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — добавила Волк.

Ранее сообщалось, что ныне уволенная глава УФМС Зеленограда была задержана за получение взятки в 2 миллиона рублей за постановку на учет мигрантов.

Также на взятке попался и ее сменщик, который был пойман при получении взятки в 200 тысяч рублей.

Запросов к материалу: 143 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar