Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Май » 22 » Главу консервного завода ФСИН заподозрили в мошенничестве на 350 млн рублей
16:44
Главу консервного завода ФСИН заподозрили в мошенничестве на 350 млн рублей

Следственный комитет предъявил директору Консервного завода ФСИН России Павлу Беликову обвинение в хищении путем мошенничества. 

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ по факту хищения путем мошенничества выделенных из бюджета Российской Федерации денежных средств в особо крупном размере», — рассказал Владимир Маркин.

По версии следствия, Павел Беликов в 2015 году похитил более 350 млн рублей, пользуясь своим служебным положением. В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данному делу проведено около 20 обысков, изъята документация.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 10 мая в Рязани руководителя регионального управления ФСИН заподозрили во взяточничестве. Начальник отдела регионального управления ФСИН России подозревается в том, что брал деньги за незаконные «тюремные услуги».

Запросов к материалу: 358 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar