Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Новости коррупции в России » 2020 » Декабрь » 11 » Главу алтайского отдела полиции задержали с полкило героина
15:22
Главу алтайского отдела полиции задержали с полкило героина
В Алтайском крае задержали сотрудника одного из отделов полиции. Ему грозит увольнение и привлечение к ответственности.

Как сообщается на сайте регионального ГУ МВД, сотрудника подозревают в преступлении — каком, не уточняется. Если вину полицейского докажут, его руководство ждет дисциплинарная ответственность. Проводится служебная проверка.

По данным источников издания «Политсибру», речь, вероятно, идет о начальнике отдела полиции «Залесовский» Валерии Волкове, у которого обнаружили 430 граммов героина и 70 граммов ЛСД. В кабинете начальника отдела прошли обыски. 

Полицейский родился в Красноярске, долгое время служил в органах по контролю за оборотом наркотиков, в том числе на посту замначальника отдела, пишет газета «Сельский новатор». В отдел по Залесовскому району он пришел весной прошлого года.ПАСМИ
Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: Chief-editor | Translit/Тема: Valerii Volkov, Валерий Волков | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-