Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Август » 7 » Главного полицейского следователя Астрахани поймали на взятке в 500 тысяч рублей
13:11
Главного полицейского следователя Астрахани поймали на взятке в 500 тысяч рублей

Следственные органы по Астраханской области сообщили о задержании начальника следственного отдела регионального УМВД Юрия Янченко. Полицейский был пойман с поличным при получении взятки.

Взятка за дело

На задержанного полицейского начальника завели уголовное дело по статье «получение взятки в крупном размере». Как говорится в сообщении областного следкома, сумма взятки составила 500 тысяч рублей.

«4 августа 2017 года Янченко, находясь около здания следственного управления УМВД России по Астраханской области, получил взятку в размере 500 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе местного СУ СКР.

Деньги задержанный получил за то, чтобы развалить уголовное дело, ранее возбужденное в отношении взяткодателя. При передаче взятки его задержали сотрудники ФСБ. Ведется расследование.


                                                                                                                                                      ПАСМИ

Запросов к материалу: 152 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar