Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Апрель » 14 » Главе поселения в Приморском крае грозит до 10 лет лишения свободы
22:49
Главе поселения в Приморском крае грозит до 10 лет лишения свободы
По версии следствия, в октябре 2015 года Воробьев сообщил супругу одной из сотрудниц администрации, что может помочь с иском о взыскании с нее суммы причиненного ущерба в рамках выполнения договора. За бездействие он потребовал 10 тыс. рублей.

Более того, глава администрации хотел уволить указанную сотрудницу, для этого были законные основания. Однако он ее оставил на работе за взятку 10 тыс рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемый находится под стражей, за совершение инкриминируемых деяний ему грозит лишение свободы от 5 до 10 лет со штрафом.

В марте в Ульяновской области экс-глава Силикатненского городского поселения Ранис Маллямов стал фигурантом уголовного дела из-за передачи квартир, принадлежащих муниципалитету, своей супруге по договору социального найма. Затем эти квартиры были приватизированы на членов семьи экс-главы и часть из них продана третьим лицам.

Запросов к материалу: 199 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar