Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Глава завода медицинских радиоактивных препаратов выбросился из элитного отеля в Москве
14:45
Глава завода медицинских радиоактивных препаратов выбросился из элитного отеля в Москве
Гендиректор ФГУП "Завод медицинских радиоактивных препаратов" федерального медико-биологического агентства Дмитрий Мацук выбросился из элитной гостиницы "Балчуг" в центре Москвы, сообщили  в правоохранительных органах столицы.

"46-летний мужчина по невыясненным пока причинам в 12:30 мск выбросился из шестого этажа гостиницы "Балчуг" и погиб на месте", – сказал собеседник агентства.

Предположительно, мужчина совершил самоубийство. Как отмечает агентство, в пресс-службе столичной полиции факт инцидента подтвердили, однако фамилию мужчины уточнять отказались, сообщив лишь, что погиб посетитель 1968 года рождения.

Перед тем, как мужчина выбросился, с ним долго беседовали психологи и спасатели, уговаривая не совершать прыжок и вернуться в помещение гостиницы. На месте ЧП работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего.


ИТАР-ТАСС
Запросов к материалу: 445 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar