Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

По программе Президента РФ на 2016-2017 годы.
Главная » 2014 » Май » 18 » Глава воронежского управления ФМС заподозрен во взятке
21:16
Глава воронежского управления ФМС заподозрен во взятке

ПолуказаковСледственный комитет возбудил уголовное дело о взятке против главы воронежского управления Федеральной миграционной службы Николая Полуказакова.

Полуказакова подозревают в нарушении части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в виде имущества в особо крупном размере), наказание по которой составляет лишение свободы на срок от восьми до 15 лет и штраф в семидесятикратном размере суммы взятки.

По версии следствия, в сентябре 2013 года Казаков получил от представителя одной из коммерческих организаций Воронежской области «Фольксваген Туарег» стоимость более 2,5 млн рублей и пообещал за это помочь с оформлением документов, разрешающих принимать на работу иностранных работников и видов на жительство.

Расследование уголовного дела продолжается, следствие устанавливает обстоятельства преступления.

СК РФ

Запросов к материалу: 682 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar