Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Глава Удмуртии поднял вопрос об отставке главы Ярского района Виктора Наймушина
22:15
Глава Удмуртии поднял вопрос об отставке главы Ярского района Виктора Наймушина

Фото: ru.wikipedia.orgГлава Удмуртии Александр Соловьев попросил ярских депутатов проверить работу главы района Виктора Наймушина. По её итогам Соловьев рекомендует депутатам рассмотреть вопрос о снятии чиновника с должности в связи с нарушением им антикоррупционного законодательства.

Фото: ru.wikipedia.org

В пресс-службе главы правительства Удмуртской Республики рассказали, что Александр Соловьев направил обращение в адрес Совета депутатов Ярского района, в котором сообщил о нарушении его главой Виктором Наймушиным законодательства о противодействии коррупции.

Это произошло после прошедшего в республике заседания Совета по противодействию коррупции, состоявшегося 20 октября.

В прокуратуре Ярского района сообщили, что Наймушин предоставил  недостоверные сведения о доходах, что является нарушением закона «О противодействии коррупции» для лиц, состоящих на госслужбе.


pasmi.ru

Запросов к материалу: 576 | Архиватор: Bragin | Тема: удмуртия, Ярский район, соловьев, Наймушин, нарушение, глава района, глава | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar