Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » Глава администрации задержан сотрудниками ФСБ при попытке бегства
12:22
Глава администрации задержан сотрудниками ФСБ при попытке бегства

Сотрудники ФСБ задержали главу городской администрации Виктор Ардабьевский в Миассе. По данным местных СМИ, чиновника задержали по дороге на работу. В его кабинете в данный момент проводятся обыски, передает «Интерфакс».

По данным СМИ, Виктор Ардабьевский попытался скрыться на собственной машине от правоохранителей, однако силовикам удалось пресечь побег и поймать Виктора Ардабьевском  на одной из улиц города.

При этом пострадал автомобиль Виктора Ардабьевского.

Как пишет сегодня «Российская газета» эти оперативно-следственные мероприятия проводятся в рамках расследования деятельности преступной группировки «Турбазовские».

Отметим, Виктора Ардабьевского подозревают в причастности к заказу убийства бизнесмена Андрея Падучина в 2005 году, организаторами которого, по версии СКР, стали лидеры ОПГ Сергей Чащин и Ралиф Фаизов.

Напомним, лидера межрегиональной организованной преступной группировки «Турбазовские», более 15 лет державшей в страхе весь город, поймали в ноябре 2012 года.

«Турбазовские» киллеры не только устраняли конкурентов в Челябинской области, но и выполняли «заказы» в других регионах России, взаимодействуя с другими криминальными межрегиональными структурами.

По версии следствия, межрегиональная ОПГ причастна к более 40 особо тяжким преступлениям на территории Москвы и Московской, Ростовской, Челябинской областей, а также Краснодарского края. Кроме мошенничеств и вымогательства, на счету «турбазовских» свыше 30 заказных убийств, из них шесть – на Южном Урале.

Материал corrupcia.net
Запросов к материалу: 843 | Архиватор: Bragin | Тема: миасс, дороге на работу, администрации, главу, ФСБ, задержали, сотрудники | Рейтинг: 2.0/3



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar