Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Генералу Шемякину вернули звание и заменили реальный срок условным
05:08
Генералу Шемякину вернули звание и заменили реальный срок условным

шемякинРанее генерал, осужденный за мошенничество, был лишен звания генерал-майора и приговорен к 3,5 годам лишения свободы.

Верховный суд России вынес решение о замене наказания для генерала Шемякина в виде пребывания в колонии на условный срок. В зале суда осужденный был освобожден. Помимо этого, бывшему заместителю командующего военно-транспортной авиацией РФ вернули звание генерал-майора, сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, что в октябре 2013 года Шемякин был признан виновным в незаконном получении двухкомнатной квартиры в Подмосковье. Изначально ему было назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы, но потом срок был снижен до 3 лет. Кроме того, его обязали выплатить штраф в 6,7 млн рублей и лишили звания генерал-майора.

Запросов к материалу: 562 | Архиватор: Bragin | Тема: приговорен, Шемякин, вернули звание | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar