Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Январь » 11 » Генерал МВД покончил с собой из-за коррупции?
17:04
Генерал МВД покончил с собой из-за коррупции?
Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту самоубийства главы МВД по Республике Марий Эл Вячеслава Бучнева. Об этом сообщает РИА Новости. 

О смерти генерал-майора полиции стало известно днем 3 января. Бучнев застрелился в своем рабочем кабинете. Сообщается, что он находился в отпуске до 8 января, однако приезжал на работу. Как отмечается в сообщении Следственного управления по Марий Эл, "в настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение".
 
По словам депутата Государственной Думы Александра Хинштейна, после праздников в отношении Бучнева собирались возбудить уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями. «Сразу после праздников в отношении Бучнева должны были возбудить уголовное дело. Выяснилось, что он присвоил себе 3 квартиры», — написал Хинштейн в Twitter. По его словам, экс-глава МВД по Марий Эл Вячеслав Бучнев покончил с собой, чтобы избежать позора.
 
Вячеслав Бучнев руководил министерcтвом внутренних дел по Республике с мая 2011 года.
Запросов к материалу: 560 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar