Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Август » 25 » ФСИН не против досрочного освобождения Васильевой
11:38
ФСИН не против досрочного освобождения Васильевой
ФСИН не против досрочного освобождения экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, осужденной на 5 лет заключения за многомиллионные хищения при продаже имущества ведомства.

Об этом сообщил судья Судогодского районного суда Владимирской области, где рассматривается ходатайство об УДО экс-чиновницы.

Защита Васильевой просит суд в случае ее досрочного освобождения обратить решение к немедленному исполнению. Об этом в суде ходатайствовали ее адвокаты Хасан Бороков и Дмитрий Харитонов.

«Мы просим, если суд примет решение удовлетворить наше ходатайство об УДО, то обратить его к немедленному исполнению», — сказали защитники.

Таким образом, если суд удовлетворит ходатайство защиты, экс-чиновница может покинуть колонию во вторник.
Васильева в колонии работает подсобным рабочим.
Запросов к материалу: 364 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar