Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Сентябрь » 15 » ФСБ задержала президента ярославской торгово-промышленной палаты
17:53
ФСБ задержала президента ярославской торгово-промышленной палаты
В Рыбинске Ярославской области задержан президент Ярославской торгово-промышленной палаты, директор Завода дорожных машин Павел Кузнецов.

По данным издания, Кузнецов может быть причастен к хищению бюджетных средств на сумму более 200 млн рублей. Задержание проводили сотрудники ФСБ. В региональном управлении следственного комитета, который занимается расследованием подобных уголовных дел, пока не подтверждают информацию о задержании.

Кузнецов с 2009 года руководит Заводом дорожных машин в Рыбинске. На пост президента Ярославской торгово-промышленной палаты он был избран в конце 2018 года. REGNUM






Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Павел Кузнецов, Pavel Kuzneczov | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-