Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Март » 7 » ФСБ возбудила 405 уголовных дел по коррупции, сообщил Путин
10:01
ФСБ возбудила 405 уголовных дел по коррупции, сообщил Путин
Президент России Владимир Путин сообщил, что органами безопасности РФ возбуждено 405 уголовных дел в сфере противодействия коррупции, еще около 7 тысяч дел возбуждено другими правоохранительными органами, по материалам ФСБ.

В ходе коллегии Федеральной службы безопасности, посвященной итогам работы в 2018 году и планам на нынешний год, он отметил, что среди ключевых направлений работы службы - вопросы обеспечения экономической безопасности и борьба с коррупцией.

"В сфере противодействия коррупции органами безопасности возбуждено 405 уголовных дел. По материалам ФСБ, другими правоохранительными органами возбуждено около 7 тысяч дел", - проинформировал Путин.

                                                                                                                                    РИА НОВОСТИ
Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


Члены организации ведут правозащитную деятельность - оказывают юридические услуги