Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2018 » Октябрь » 18 » ФСБ и СКР обыскивают прокуратуру Башкирии
14:19
ФСБ и СКР обыскивают прокуратуру Башкирии

В Башкирии сотрудники Следкома и оперативники УФСБ проводят оперативные мероприятия в здании прокуратуры республики. Обыски и выемка документов могут быть связаны с делом районного прокурора Уфы Рамиля Гарифуллина.

О визите силовиков к прокурорским работникам сообщают местные СМИ, официального комментария от правоохранительных ведомств еще не последовало.

В первую очередь оперативников интересуют кабинеты зампрокурора Башкирии Олега Горбунова и начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах СКР .

Ранее прокурора Советского района Уфы Рамиля Гарифуллина задержали в момент получения взятки в размере 5 млн рублей. При обысках у прокурора нашли имущества на сумму порядка 180 млн рублей, в том числе 100 млн рублей наличными, тогда как его официальные доходы покрывают лишь малую часть найденных богатств. Гарифуллин арестован.


                                                                                                                                                    ПАСМИ

Запросов к материалу: 139 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar