Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » «ЕР» продолжит борьбу с коррупцией
13:14
«ЕР» продолжит борьбу с коррупцией
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на минувшем заседании «Единой России», заявил, что партия продолжит борьбу с коррупцией. Он также считает, что новые люди, которые после выборов прошли в Госдуму, смогут привнести свежую кровь.

«Мы понимали, что общество ждет от «Единой России» новых подходов к решению текущих задач, поэтому искали новые формы работы с людьми», — заявил председатель партии.

В субботу, 24 сентября утвердили кандидатуру Вячеслава Володина на пост председателя нижней палаты. Его рекомендовал премьер Дмитрий Медведев. Инициативу поддержал президент Владимир Путин.

«Вячеслав Викторович знает, что такое парламентская работа, сам был депутатом долгое время и, будучи в администрации президента, поддерживал прямой контакт с депутатским корпусом, лидерами фракций, с партиями, это входило в круг его профессиональных обязанностей. Надеюсь, все это поможет ему выстраивать работу и внутри нижней палаты парламента – если, конечно, депутаты примут соответствующее решение», — ранее сказал президент.


Запросов к материалу: 1284 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar