Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Апрель » 16 » Экс-замглавы СК РФ по Пятигорску заподозрили в коррупции
22:49
Экс-замглавы СК РФ по Пятигорску заподозрили в коррупции

Бывший заместитель руководителя следственного отдела по городу Пятигорск Денис Пасышин подозревается в получении взятки, сообщает региональный СКР. По мнению следователей, их коллега предлагал местному бизнесу «выгодную» сделку. Не вышло.

По данным следствия, в ноябре 2016 года Пасышин, будучи заместителем руководителя следственного отдела Пятигорска, через своего знакомого сообщил сотрудникам одного из коммерческих предприятий о том, что готов закрыть глаза на экономические преступления.

Но за это коммерсанты должны были заплатить 3 млн рублей. В марте этого года после получения первого транша — более 1,3 млн рублей подозреваемые были задержаны сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю.

Еще до возбуждения уголовного дела Пасышин был уволен из Следственного комитета. Отмечается, что расследование этого дела будет проведено самым тщательным и беспристрастным образом, невзирая на то, что Пасышин работал в СКР.

Запросов к материалу: 698 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar