Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Июль » 8 » Экс-вице-мэр Волгограда Доронин отправился под домашний арест по делу о мошенничестве
11:19
Экс-вице-мэр Волгограда Доронин отправился под домашний арест по делу о мошенничестве
Центральный районный суд Волгограда избрал меру пресечения бывшему заместителю мэра Волгограда Андрею Доронину, который уволился с этой должности в 2005 году, в виде домашнего ареста.

ФСБ и домашний арест
«Центральный суд Волгограда избрал сегодня Доронину меру пресечения на два месяца, до 4 сентября», — сообщил ТАСС представитель судебного ведомства. Он не уточнил, по какой статье УК РФ подозревается Доронин.

Источник в силовых структурах региона сообщил ТАСС, что «делом Доронина занимается ФСБ». В пресс-службе УФСБ по Волгоградской области не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Ранее волгоградские СМИ сообщали, что Доронина задержали в рамках проводимой проверки по фактам, которые удалось получить в ходе расследования дела о мошенничестве с автострахованием четырех депутатов городской думы. Один из арестованных депутатов дал некие показания на Андрея Доронина.

Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: Bragin | Translit/Тема: Andrei Doronin, Андрей Доронин | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-