Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Экс-начальника крымского порта осудили и оштрафовали на 5 млн рублей за взятку
13:27
Экс-начальника крымского порта осудили и оштрафовали на 5 млн рублей за взятку
Бывший директор Керченского торгового порта Владимир Волков приговорен к семи годам лишения свободы условно и штрафу в 5 миллионов рублей, сообщает крымское управление Следкома.

Волков признан виновным в получении взятки в крупном размере.

"Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил Волкову наказание в виде 7 лет лишения свободы, которое применено условно, со штрафом в размере 5 млн рублей. Приговор вступил в законную силу", — отметили в пресс-службе.

По информации ведомства, в апреле этого года подсудимый получил от коммерческого директора одной из фирм взятку около 170 тысяч рублей за организацию ускоренной перевалки каботажного груза в Керченском торговом порту и предоставлении иных льготных условий. Волкова задержали сотрудники ФСБ.
Запросов к материалу: 105 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar