Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Апрель » 27 » Экс-начальник мордовской колонии осуждён на 11 лет за взятку
22:33
Экс-начальник мордовской колонии осуждён на 11 лет за взятку

Следствием и судом доказаны 5 преступных эпизодов, в ходе которых злоумышленник получил свыше 1,8 млн рублей.

В Мордовии суд признал экс-руководителя исправительной колонии для женщин13 Дмитрия Нецкина виновным во взяточничестве, пишет Regnum со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по республике.

Известно, что в период с ноября 2013 по сентябрь 2014 года Нецкин принял от сотрудников коммерческих фирм в общей сложности свыше 1,8 млн рублей в качестве незаконного вознаграждения за пошив швейной продукции на базе колонии и её последующую реализацию. Злоумышленника задержали в сентябре 2014 года при получении свыше 1 млн рублей взятки и поместили под стражу на время проведения следственных мероприятий.

Дмитрий Нецкин признан виновным в пяти преступных эпизодах, предусмотренных пв» ч. 5 ст. 290 УК РФПолучение взятки») и приговорён к 11 годам лишения свободы с пребыванием в колонии строгого режима. Кроме того, злоумышленник оштрафован на 50 млн рублей и лишён звания полковника.

Запросов к материалу: 239 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar