Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2018 » Октябрь » 16 » Экс-мэру Махачкалы дали четыре года колонии
21:05
Экс-мэру Махачкалы дали четыре года колонии

В Махачкале вынесли приговор по делу бывшего мэра Мусы Мусаева, с задержания которого началась антикоррупционная кампания в Дагестане. За земельные махинации чиновник получил четыре года колонии.

Дело Мусаева рассматривал Советский районный суд. Помимо лишения свободы на Мусаева наложили трехлетний запрет на занятие должностей гражданской и муниципальной службы.

Размер наказания обусловлен признательными показаниями бывшего мэра и заключенной со следствием сделкой — дело рассмотрели в особом порядке.

Напомним, следствие обвинило Мусу Мусаева в том, что в 2016-2017 годах он незаконно передал в собственность трем физическим и двум юридическим лицам пять земельных участков общей площадью более 18 тысяч кв. метров. Ущерб бюджету Махачкалы превысил 48 млн рублей.


                                                                                                                                                    ПАСМИ

Запросов к материалу: 132 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar