Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Август » 2 » Экс-главу детского центра реабилитации в Щелкове подозревают в присвоении 1 млн рублей
16:24
Экс-главу детского центра реабилитации в Щелкове подозревают в присвоении 1 млн рублей
Бывший гендиректор детского реабилитационного центра в подмосковном Щелкове подозревается в присвоении более 1 млн рублей, которые принадлежали этому учреждению. Об этом сообщила официальный представитель МВД.

"В Московской области сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России "Щелковское" задержана бывший генеральный директор одного из детских реабилитационных центров, подозреваемая в присвоении и растрате денежных средств. Она, используя свое служебное положение, получала от клиентов организации денежные средства за предоставление услуг детям, имеющим глубокие нарушения слуха, а затем присваивала их. По имеющейся информации, всего она похитила и использовала по своему усмотрению свыше миллиона рублей", - сказала официальный представитель МВД.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 160 УК РФ ("Присвоение или растрата"). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Тасс

Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-