Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Национальный план противодействия коррупции 2016-2017гг.
Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Экс-главе СУСК по ЦАО Москвы предъявили обвинения во взятке
22:52
Экс-главе СУСК по ЦАО Москвы предъявили обвинения во взятке

Экс-главе следственного управления СК России по ЦАО Москвы Алексею Крамаренко предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Лефортовского суда Москвы Екатерину Краснову.

«В адрес Лефортовского суда поступил материал и ходатайство СУФСБ России об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого Крамаренко Алексея Игоревича. Ему предъявлено обвинение по части 6 статьи 290 УК (получение взятки в особо крупном размере)», — сказала Краснова.

Отмечается, что в марте 2017 года Крамаренко стал сотрудником «Роснефти». В компании заявили, что задержание Крамаренко никак не касается самой «Роснефти».

Ранее источник сообщил, что Крамаренко задержали по делу «вора в законе» Шакро Молодого.


                                                                                                                             

Запросов к материалу: 111 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar