Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Апрель » 7 » Экс-глава УКХ Орла попала под следствие за взятку
12:42
Экс-глава УКХ Орла попала под следствие за взятку

Бывший начальник управления коммунальным хозяйством города Орла Екатерина Стрелец задержана по подозрению во взяточничестве. Об этом сообщает региональный СК РФ.

«Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника муниципального казенного учреждения «Управление коммунальным хозяйством города Орла» Екатерины Стрелец, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки)», – говорится в сообщении СКР.

Следствие считает, что 15 апреля прошлого года подозреваемая, находясь на своем рабочем месте, лично получила от гендиректора двух коммерческих структур 200 тысяч рублей. Взятка была платой за принятие «нужных» решений об оплате предстоящих и уже выполненных работ в рамках муниципальных контрактов по содержанию улично-дорожной сети.

Сейчас подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование дела продолжается.

Запросов к материалу: 2541 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar