Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Июнь » 19 » Экс-глава челябинского МУПа попался на взятке за плохой асфальт
13:17
Экс-глава челябинского МУПа попался на взятке за плохой асфальт

Следственные органы Челябинской области заподозрили бывшего директора муниципального предприятия Максима Безгодова в коррупции. На получение взятки мужчину подтолкнуло желание быстрых денег за счет некачественного стройматериала.

Смесь из низкокачественных продуктов

По версии следствия, в июне 2017 года глава «Дорожного специализированного учреждения города Магнитогорска» Безгодов, получил от представителя подрядной организации более 350 тысяч рублей взятки. Деньги были оплатой приемки асфальтобетонной смеси, которая не соответствовала предъявляемым к ней требованиям по качеству.

Преступление выявили сотрудники регионального УФСБ России, осуществляющие оперативное сопровождение по делу. Сейчас подозреваемый задержан. Следователи занимаются сбором и закреплением доказательственной базы, решается вопрос о мере пресечения и предъявлении обвинения. Расследование дела продолжается.

Запросов к материалу: 107 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar