Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Национальный план противодействия коррупции 2016-2017гг.
Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » Экс-директор Судакской крепости заплатит 2 млн руб штрафа за взятку
15:15
Экс-директор Судакской крепости заплатит 2 млн руб штрафа за взятку
Картинки по запросу взятка фотоГородской суд Судака признал виновной в получении взятки в крупном размере бывшего директора ГБУ РК "Музей-заповедник "Судакская крепость". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

"Установлено, что осужденная получила взятку в размере 300 тыс рублей за заключение контракта на поставку оборудования для нужд учреждения. Кроме того, она присваивала денежные средства путем фиктивного трудоустройства, а также под видом оплаты работ, которые на самом деле не проводились. Ей также вменено незаконное привлечение работников учреждения в рабочее время для выполнения строительных работ на территории ее частного домовладения. Всего в суде подтверждено 13 эпизодов преступной деятельности, в результате которой причинен ущерб на сумму свыше 1 млн рублей "- говорится в сообщении.

По информации пресс-службы прокуратуры Крыма, нанесенный ущерб был погашен в полном объеме.

"Виновной назначено наказание в виде штрафа в размере 2 млн рублей с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти и организационно-распорядительными функциями, на срок 9 лет", — уточнили в пресс-службе.

                                                                                                                                 Первый Крымский
Запросов к материалу: 126 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar