Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Апрель » 12 » Экс-депутату Санкт-Петербурга Вячеславу Нотягу предъявили обвинения во взяточничестве
17:36
Экс-депутату Санкт-Петербурга Вячеславу Нотягу предъявили обвинения во взяточничестве

Следственные органы по Санкт-Петербургу завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего депутата городского Заксобрания. Мужчине вменяется получение около 1,2 млн рублей в виде взяток от строительной компании.

Следствие по Нотягу закончилось обвинением

По версии следствия, в июне 2015 года Нотяг сам предложил гендиректору строительной компании ежеквартально передавать ему по 300 тысяч рублей. Взамен бывший депутат обещал не мешать работать в «своем» районе.

Правоохранители задержали члена Заксобрания Санкт-Петербурга в момент получения им 600 тысяч рублей в апреле 2016 года в клубе «Звезда». По подсчетам следователей, к тому времени депутат успел получить в общей сложности около 1,2 млн рублей нелегального дохода.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Запросов к материалу: 1426 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar