Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Доходы судей повысят, несмотря на запрет на индексацию зарплат чиновникам
11:54
Доходы судей повысят, несмотря на запрет на индексацию зарплат чиновникам
Доходы судей в 2016 году будут увеличены, несмотря на отмену индексации в 2016 году зарплат судей, чиновников и военнослужащих, сообщает РБК.

В следующем году на зарплаты и пенсии судей будет дополнительно выделено 11 миллиардов рублей. В Судебном департаменте отметили, что закон не будет нарушен, поскольку будут расти только надбавки к окладу, а не сам оклад.

Объем средств, направленных на оплату труда действующих судей, будет повышен на 11% по сравнению с 2015 годом и составит 66,5 миллиардов рублей. Кроме того, бюджет пенсии вышедших в отставку будет увеличен до 26,2 миллиардов - на 16 % больше, чем в текущем году.

При этом количество судей почти не изменилось.

Ранее Правительство РФ издало распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта, предусматривающего приостановку до 1 января 2017 года действия законов, которые устанавливают индексацию зарплат, пособий и компенсаций государственных гражданских служащих, военнослужащих, судей и прокуроров. Размеры этих выплат не будут увеличиваться в следующем году "с учетом текущей экономической ситуации".

Материал: corrupcia.net
Запросов к материалу: 440 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar