Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2016 » Май » 7 » Дмитрий Медведев снял с должности двух замглавы Росимущества
09:55
Дмитрий Медведев снял с должности двух замглавы Росимущества

Кроме того, глава правительства назначил новых заместителей глав Росприроднадзора и Роструда.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев освободил от должности двух заместителей главы Федерального агентства по управлению государственным имуществом Василия Гаршина и Алексея Чубаря по их собственной просьбе. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации, пишет ТАСС.

Василий Гаршин являлся заместителем руководителя Росимущества с 2014 года, Алексей Чубарь занимал данную должность с 2013 года.

Также Дмитрий Медведев распорядился назначить Рамиля Низамова заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, а Дениса Васильева — заместителем руководителя Федеральной службы по труду и занятости.

Ранее Владимир Путин провёл ряд перестановок в силовых структурах. В частности, с должностей сняты первый зампредседателя Следственного комитета РФ Василий Пискарёв и заместитель председателя ведомства Юрий Нырков.

Запросов к материалу: 459 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar