Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Дмитрий Ключарев ушел в отставку за два дня до суда
14:23
Дмитрий Ключарев ушел в отставку за два дня до суда

Глава администрации Фурмановского района Дмитрий Ключарев ушел с должности за два дня до суда о понуждении его к сложению полномочий. В Фурмановском городском суде нам подтвердили, что сегодня должно было состояться заседании по иску областной прокуратуры.

Напомним, надзорный орган выявил в действиях главы администрации нарушения закона о противодействии коррупции. Чиновник заключил муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту пожарных гидрантов в Фурманове с фирмой своего сына. Прокуратура обратилась в суд с иском к главе района Ольге Антошиной, требуя расторгнуть с главой администрации контракт в связи с утратой доверия. Не дожидаясь суда, Ключарев ушел по собственному желанию. Его обязанности исполняет первый заместитель Ольга Правдина.


Материал: ivanovonews.ru

Запросов к материалу: 347 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar