Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Директор МУ г.Ноябрьска обвиняется в получении взяток в особо крупном размере
16:45
Директор МУ г.Ноябрьска обвиняется в получении взяток в особо крупном размере

В Ямало-Ненецком автономном округе бывший директор МУ «Дирекция муниципального заказа» города Ноябрьска обвиняется в получении взяток в особо крупном размере



Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора МУ «Дирекция муниципального заказа» в городе Ноябрьске, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.ч. 5, 6 ст.290 УК РФ (получение взяток в крупном и особо крупном размерах).

По данным следствия, обвиняемый, в период работы в должности директора МУ «Дирекции муниципального заказа», расположенного в городе Ноябрьске, получал взятки за действия, связанные с использованием его служебного положения. Данные факты были выявлены в результате проведения совместных мероприятий с сотрудниками регионального УМВД России.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

СК РФ
Запросов к материалу: 577 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar