Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Сентябрь » 2 » Девять депутатов в Ингушетии лишились мандатов по требованию прокуратуры
09:37
Девять депутатов в Ингушетии лишились мандатов по требованию прокуратуры
В Ингушетии остались без мандатов девять депутатов сельских поселений. Народные избранники нарушили антикоррупционное законодательство, сообщили 30 августа в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.

По данным надзорного ведомства, сложили полномочия депутаты сельских поселений Зязиков-Юрт, Новый Редант, Сагопши и Верхние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии. Все они скрыли либо свои доходы за 2018 год, либо доходы своих супругов и несовершеннолетних детей.

Представителям сельсоветов предъявили обвинение в утрате доверия и лишили их мандатов по требованию прокуратуры.Regnum







Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-