Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Август » 27 » Депутаты Госдумы решили запретить микрофинансовые организации
10:44
Депутаты Госдумы решили запретить микрофинансовые организации
В Госдуме подготовлен законопроект, который предполагает запрет на микрофинансовые организации в России, пишет газета "Известия".

С инициативой выступили лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы Николай Левичев и депутаты Михаил Емельянов, Александр Тарнавский и Олег Нилов.

По мнению авторов, вместо того, чтобы кредитовать малоимущих, они обманывают граждан, предлагая кредиты с итоговым процентом в 450-1000% годовых.

Депутаты объясняют, что многие микрофинансовые организации привлекают клиентов обещаниями кредитов со ставкой всего в 2%, но не все понимают, что речь идет о суточной, а не годовой ставке.

Материал: Известия
Запросов к материалу: 450 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar