Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » Депутат в Белгородской области скрыл от избирателей 44 личных автомобиля
15:15
Депутат в Белгородской области скрыл от избирателей 44 личных автомобиля

В Белгородской области двоих депутатов города Строитель лишили полномочий из-за нарушения антикоррупционного законодательства. Один из нарушителей не указал в своей декларации о доходах личный автопарк и недвижимость, а другой и вовсе не стал отчитываться об имеющемся у него имуществе.

Депутатские закрома

«Скромные» депутаты были обнаружены в ходе антикоррупционной проверки прокуратуры в Яковлевском районе области. Помимо народных избранников, недостоверную информацию в своих декларациях за 2016 год указали 10 чиновников из районной администрации и муниципальных учреждений — их всех привлекли к дисциплинарной ответственности.

Что же касается депутатов собрания депутатов города Строитель, то выяснилось, что один из депутатов не указал в своем отчете, что имеет в собственности несколько объектов недвижимости, 44 единицы транспорта и получает доходы от сдачи имущества в аренду. Его коллега решил совсем ничего не писать о своем имуществе и не стал предоставлять сведений о доходах.

«По фактам выявленных нарушений главе городского поселения внесено представление. Представление рассмотрено и удовлетворено, на сессии городского собрания городского поселения «город Строитель» полномочия двух депутатов прекращены досрочно», — отметили в прокуратуре.


                                                                                                                                                       ПАСМИ

Запросов к материалу: 65 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar