Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Депутат "Единой России" в Новосибирске погибла при взрыве автомобиля
11:28
Депутат "Единой России" в Новосибирске погибла при взрыве автомобиля
В Новосибирске при взрыве автомобиля погибли депутат областного законодательного собрания Оксана Бобровская и ее супруг, по предварительным данным, в автомобиле сработало неустановленное взрывное устройство.

Отмечается, что Toyota RAV4 взорвалась во дворе дома №49 по улице Татьяны Снежиной в Октябрьском районе города.

СК РФ по Новосибирской области по данному факту возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 («Убийство двух и более лиц») УК РФ. Специалисты выясняют тип и мощность сдетонировавшего заряда, причины и обстоятельства случившегося.

LifeNews сообщает, что причиной взрыва могла стать граната, которая якобы была у мужа Бобровской. Ревнивый супруг подозревал жену в измене. У погибшей пары осталась четырехлетняя дочь.

Согласно информации на сайте регионального парламента, 30-летняя Бобровская входила во фракцию «Единая Россия» и работала заместителем генерального директора строительной компании «Дискус Плюс» по социальным вопросам.

Материал: corrupcia.net
Запросов к материалу: 319 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar