Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

База данных коррупции

Национальный план противодействия коррупции на 2018 г.
Главная » 2018 » Август » 11 » Дело о взятках главы УСБ саратовской полиции дошло до суда
09:08
Дело о взятках главы УСБ саратовской полиции дошло до суда

 Начальник управления собственной безопасности (УСБ) ГУМВД по Саратовской области Сергей Кашев предстанет перед судом по обвинению в получении взятки в особо крупном размере.


Суд над покровителем

«Начальник подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Кашев предстанет перед судом по обвинению в получении взятки в размере 6 млн рублей от подчиненного сотрудника за покровительство и попустительство по службе», — цитирует сообщение СКР РИА «Новости».

По версии следствия, Кашев с сентября 2014 года по 27 декабря 2017 года ежемесячно получал от одного из подчиненных взятки, общая сумма которых достигла 6 млн рублей, за общее покровительство и попустительство по службе. Обвиняемого задержали оперативники УФСБ в декабре после получения очередного транша в 150 тыс. рублей.


                                                                                                                                                      ПАСМИ


Запросов к материалу: 84 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar