Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

База данных коррупции

Национальный план противодействия коррупции на 2018 г.
Главная » 2018 » Август » 7 » Дело о хищении 44 млн рублей при благоустройстве Дербента ушло в суд
13:24
Дело о хищении 44 млн рублей при благоустройстве Дербента ушло в суд

Генпрокуратура России утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело о хищении 44 млн рублей руководителем дирекции по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 2000-летию основания Дербента Магомедом Магомедовым.

Бумажная набережная

В ходе следствия было установлено, что Магомедов, находясь на должности руководителя дирекции, в декабре 2016 года в Махачкале подписал официальные документы, содержащие заведомо ложные сведения относительно объемов выполненных работ по строительству набережной в Дербенте. «В результате чего подрядчику необоснованно перечислены бюджетные денежные средства в сумме более 44 млн рублей», — цитирует сообщение Генпрокуратуры России РИА «Дербент».

Магомед Магомедов обвиняется в служебном подлоге. Дело будет рассматриваться в Советском районном суде Махачкалы.


                                                                                                                                                 ПАСМИ

Запросов к материалу: 78 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar