Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Чувашские обнальщики провернули махинаций на 688 млн рублей
15:22
Чувашские обнальщики провернули махинаций на 688 млн рублей
В Чувашии в суд ушло уголовное дело о незаконной банковской деятельности и незаконном образовании юрлица. Обвиняемые Александр Хрисанфов и Андрей Андреев занимались так называемой обналичкой и прогнали через счета подставных фирм боле 688 млн рублей.

По данным следствия, Хрисанфов и Андреев организовали несколько фирм, оформив их на подставных лиц.

Через счета этих предприятий проводились деньги клиентов. За три года были проведены операции на сумму более 688 млн рублей. Сами обналичники, получавшие проценты от каждой операции (от 2 до 4 %), заработали за это время  свыше 16 млн рублей.

В настоящее время прокуратура утвердила обвинительное заключение по этому уголовному делу. Оно направлено на рассмотрение в в Ленинский районный суд Чебоксар.

Запросов к материалу: 186 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar