Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Чубайс сказал о том, что у его компании «очень много денег, ну очень много»
16:45
Чубайс сказал о том, что у его компании «очень много денег, ну очень много»
Вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец прокомментировала новогодний корпоратив в «Роснано», передает РИА «Новости». Комментируя заявление главы «Роснано» Анатолия Чубайса о том, что у компании «очень много денег», Голодец призвала госкорпорацию «пожертвовать их тем, кто в них нуждается».

«Мне кажется, это неправильное поведение, потому что должны как-то соизмерять свои возможности. Если у вас много денег — пожертвуйте их тем, кто в них нуждается», — заявила Голодец.

Вице-премьер, в частности, напомнила, что в России около 22 млн человек живут за чертой бедности.

«Поэтому, когда кто-то гуляет и устраивает такое пиршество, конечно, это выглядит неэтично», — уверена вице-премьер.

Ранее сообщалось, что Госдума заинтересовалась новогодним корпоративом «Роснано». Пресс-служба «Роснано» уже пояснила, что новогодний корпоратив для сотрудников оплатило руководство компании. Помимо Госдумы члены «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) уже изъявили желание заняться проверкой «Роснано» из-за новогоднего корпоратива.
Запросов к материалу: 358 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar